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suche tips für fonduesaucen....

Thema: suche tips für fonduesaucen....

zum selber machen

von casyopaya am 27.11.2010, 18:42



Antwort auf Beitrag von casyopaya

schau mal über suchfunktion. es wurde viele rezepte für dipps gepostet, die kannst du nehmen.

von claudi700 am 27.11.2010, 18:46



Antwort auf Beitrag von claudi700

Fonduesossen Zigeunersosse 1 Tasse Mayonnaise, 1 Tasse Joghurt, 6 EL Tomatenketchup, 2 EL gewiegte Zwiebel, feingehackter Schnittlauch und Petersilie, Salz, Pfeffer, Tabasco. Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken. Eiersoße Zutaten: 2 gekochte Eier pro Person, Petersilie oder Schnittlauch es geht auch beides. Sahne, Salz, Pfeffer, Senf. Die Eier mit dem Zauberstab zerkleinern dann die Sahne hinzufügen alles durcheinander rühren Kräuter hinzufügen mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Schweizer Käsesoße 100 gr. Sahnequark, 1 Ei (trennen), 2 Eßl. Öl, Salz, Pfeffer, 1 TL Senf, 1 TL Zitronensaft, 50 gr. geriebener Käse (evtl. Bergkäse von ALDI) Sahnequark mit 1 Eigelb, Öl, Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft gut verrühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und mit dem geriebenen Käse unter die Quarksauce heben. Orientalische Soße 3 Scheiben Ananas, 20 gr. Silberzwiebeln (ca. 10 Stück), 2 geh. EL Mayonnaise (60g), 2 Eßl. Creme fraiche, 1/2 TL Curry, 1 Prise Zucker, 1/4 TL Salz, 1 Prise Pfeffer Alle Zutaten im Mixtopf (Stabmixer) zerkleinern. Teufelssoße 3 Eßl. Öl, 4 Eßl. Ketchup, 1 Eßl. Zitronensaft, 1 Teel. Zucker, Worchestersoße, Salz, Cayennepfeffer. Alles verrühren. 50 g Zwiebel, 1 Bund Petersilie, eingel. Paprika, Knoblauch sehr klein schneiden und unterrühren. Joghurt-Fondue-Soße Für 4 Personen: 2 Becher Joghurt aus entrahmter Milch, 2 Eßl.mittelscharfen Senf, 1/2 Tasse Tomatenketchup, Saft von einer Zitrone, 1/2 Bund Petersilie, 1/2 Bund Schnittlauch, 1/2 Bund Dill, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, etwas Zucker, 1 Prise Paprikapulver, 1 Prise Curry, einige Tropfen Weinbrand< So wird’s gemacht: 1.Den Joghurt mit dem Senf, dem Tomatenketchup und dem Zitronensaft glattrühren. 2. Die verlesenen,gewaschenen und feingehackten Kräuter unterziehen. 3. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, dem Paprika und dem Curry abschmecken. 4. Die Soße mit dem Weinbrand aromatisieren und servieren. Sosse evtl. durchsieben, wenn man die Kräuter feiner möchte. Der Geschmack ist aber kräftiger, wenn man die Kräuter nur gehackt untermischt.

Mitglied inaktiv - 27.11.2010, 19:58



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Wenn du über Google suchst,findest du tolle Rezepte. Die sind von Chefkoch.de

Mitglied inaktiv - 27.11.2010, 20:00



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oh ganz lieben dank.... habe mir grad alle abgeschrieben... und werde die probieren!

von casyopaya am 27.11.2010, 20:12



Antwort auf Beitrag von casyopaya

Vielmutter mit Vielrezepten direkt vom frischen noch feuchten Wochenbett. casyopaya, du hast vergessen, liebelei für ihre 12 oder 24 oder weissdergeierwieviele Kinder zu bewundern. Sie hat übrigens erst gestern oder vorgestern entbunden (sie behauptet vom Kind, ich würde eher sagen, vom Verstand, und zwar schon länger). Hoffentlich sind ihre Rezepte nicht so erstunken und erlogen wie die Kinderlein. lach.

Mitglied inaktiv - 28.11.2010, 15:25