Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 16.10.2014, 10:01 Uhr

Jetzt brauche ich erneut einen Rat

Was meinst du denn mit "einfachem" Apfelkuchen? Ich finde Apfel-Rahmkuchen, Apfel-Käse-Kuchen oder Rührkuchen mit Äpfeln auch nach ein, zwei Tagen Ziehzeit leckerer als ganz frisch. Bei Apfelstreusel oder Apfel-Biskuitkuchen finde ich das aber nicht, die werden mir zu matschig. Wenn das Rezept also mit einem schweren Teig oder Guss ist, geht das problemlos. Ansonsten würde ich auch auf etwas Nussiges, Schokoladiges mit Rührteig umsatteln, das schmeckt am Sonntag auf jeden Fall noch besser.

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.