Mitglied inaktiv
Ist sowas recht aufwendig? Bilde mir ein, dass als Dessert an Hl. Abend auftischen zu müssen. :) Danke! Anja
http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=7797
Ist das korrekt? Danke nagchampa! :)
hallo, nach diesem rezept hab ich es letztes weihnachten gemacht und es kam sehr gut an: Zimtparfait Für 4-6 Personen: -5 Eigelb mit 125g Puderzucker schaumig rühren. -1/2 Esslöffel Zimt untermengen (oder mehr, nach Geschmack) -500g steife Sahne unterheben. Alles in eine flache Schüssel geben und ins Gefrierfach stellen. Evtl. kann man auch noch geröstete Nüsse (Mandeln, Pistazien,...) oder fertigen Krokant dazugeben oder etwas Amaretto. lg Andrea.
claudi
werde ich dieses auch probieren! :) Kann ich das schon am 23. (am Abend) machen? Wann soll ich es aus der Kühlung nehmen?
hallo, klaro kannst du das schon am tag vorher zubereiten. ca. 20 minuten vor dem servieren aus der kühlung nehmen, sollte es zu fest sein, dann ein messer in heißes wasser tauchen, damit es sich schneiden läßt. claudi