Mitglied inaktiv
Hallo, möchte diese Woche nochmal Grillen und Hühnenspieße und Steaks selbst einlegen. Wie macht man am besten solche Grillmarinaden? Gruß Verona
hallo, für hühnchenspieße öl, pfeffer, paprika, petersilie als basis. dann nach geschmack etwas honig oder curry oder erdnußbutter dazugeben. du kannst auch koriander dazugeben, dann wirds eher asiatisch; oder ein wenig sojasauce. salzen würde ich erst nach dem grillen. für steaks auch öl, pfeffer, paprika, rosmarin oder thymian. dazu noch einen schuß bier oder rotwein, knoblauch, chili usw. claudia
ich hab eine super leckere Art mein Hühnchenspieße zu marinieren Marinade aus 1 Becher griechischen Joghurt(150g) Dill,Koriander Pfeffer ,Salz, Saft einer Limette und 1 zerdrückte Knoblauchzehe vermengen ,Hähnchenbrustfilets(3) in größere Stücke schneiden , alles vermengen und eine std ziehen lassen ,dann aufspießen Schmeckt super frisch ,mit wenigen Kal. passt Baguette oder Fladenbrot dazu..