Elternforum Kochen & Backen

Hilfe, essen versalzen

Kochen & Backen
Hilfe, essen versalzen

franziska1958

Ich habe ein Rezept für Cannelonis mit Spinat. Und habe in den Spinat noch rohen Schinken reingeschnitten und nun schmeckt alles versalzen, aber wie!!! Kann nicht mit Milch oder Sahne verdünnen, da mein Mann Laktoseintoleranz hat und nun???? Danke Franziska


claudi700

Antwort auf Beitrag von franziska1958

prise zucker rein, hast du noch tomaten da? oder passierte tomaten?


dr.snuggles

Antwort auf Beitrag von claudi700

schallalla, sorry, habe heute irgendwie den spasss in den morschen knochen


franziska1958

Antwort auf Beitrag von claudi700

Zucker werde ich mal probieren, Tomaten nur wenn es nichts hilft, denn über die gefüllten Canneloni mit Spinat sollte eine Tomatensoße und dann sind es doch zuviele Tomaten, oder? Bin im Kochstress, aber im positiven, stehe den ganzen Tag in meiner neuen Küche und finde sie sooooo schön, da macht sogar mir das Kochen Spass!!! Franziska


Mitglied inaktiv

Antwort auf Beitrag von franziska1958

Höhö, nicht daß das Essen wieder im Kronleuchter hängt.... *duckundweg*


franziska1958

Antwort auf diesen Beitrag

Nein, im kronleuchter hing es nicht, aber der spinat war überall Man sollte eine tüte aufschneiden und den Spinat durch dieses loch in die canneloni drücken. Hörte sich super an und hat überhaupt nicht funktioniert..... Es flutschte alles an den cannelonis vorbei und zu allem überfluss platzte dann noch die verdammte tüte.......Spinat hing an der nagelneuen dunstabzugshaube.... Habe dann die canneloni mit dem fleischhammer kleingehakt, die spinatsosse mit der tomatensosse verrührt. Also ausgesehen hat es wie schon mal gegessen, aber geschmeckt hat es gut.... Hatte das licht aus und bei kerzenschein ging es eigentlich Mein mann meinte nur: Bei deinen kochkünsten hilft noch nicht mal eine neue küche....


claudi700

Antwort auf Beitrag von franziska1958

????? mit einer tüte den spinat reingeben? das war schon blattspinat, oder? beim nächsten mal einfach den gegarten die cannelonis aufrecht hinstellen, den spinat mit einer gabel reinflutschen lassen und die teile dann in die form legen. das geht schnell und versaut auch keine küche *g*


franziska1958

Antwort auf Beitrag von claudi700

Nein, es war kein balttspinat und mein reingeshnibbelter versalzener Schinken, hat alles verstopft und rums, war die tüte geplatzt!


claudi700

Antwort auf Beitrag von franziska1958

lags am schinken. mit reinem blubberspinat hätte es schon funktioniert. tse tse tse... aus fehlern lernt man *g*