Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Pia33 am 27.10.2009, 22:27 Uhr

Hier ist es.....

Hab es von Claudi bekommen.

Käsekuchen mit weißer Schokolade:

Boden:
100 g fein gemahlene Vollkorn-Butterkekse
50 g geschmolzene Butter

Belag:
1 kg Doppelrahmfrischkäse
60 g Sahne
200 g weiße Schokolade
180 g Zucker
1 TL Vanille
¼ TL Salz
3 Eier

Kekse und Butter vermischen, bis die Kekse feucht sind. Die Mischung auf den Boden einer Springform fest andrücken.

Weiße Schoki und Sahne in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen lassen, beiseite stellen. Frischkäse glatt rühren. Zucker, Vanille und Salz gut einrühren. Die Schokoladenmischung unterrühren, dann nacheinander die Eier. Masse in die Springform geben, bei 130 Grad ca. 75 Minuten backen, bis die Füllung beginnt fest zu werden. Im ausgeschalteten Ofen ca. 3 Stunden ruhen lassen. Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

LG
Pia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.