Geschrieben von Irish83 am 25.08.2014, 12:06 Uhr |
Heute habe ich auch mal ne Frage...
Ich würde sie essen, im Zweifelsfall würde ich einfach einen Auflauf machen- dann werden die Wiener lange bei einer hohen Temperatur gegart.
LG
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Heute habe ich auch mal ne Frage... - Manja2008 25.08.14, 11:40
- Re: Heute habe ich auch mal ne Frage... - Irish83 25.08.14, 12:06
- Re: Heute habe ich auch mal ne Frage... - Pelle 25.08.14, 12:48
- Danke für eure Antworten... - Manja2008 26.08.14, 13:04
- Re: Heute habe ich auch mal ne Frage... - Luni2701 28.08.14, 21:25
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Spanischer Nachtisch: Butterkekse, Schokolade, Schlagsahne
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Einmachfrage bei Tomatensoße
Fleischfrage
Mahlzeit am Abend
Aus welchem Fläschchen/Häferl trinken eure Kinder?
Mjam, Pflaumenmus!!!
Prinzessinkuchen oder -muffins, hat jemand eine Idee?
Schokokusstorte 1 Tag vorher machen?
Kann man CakePops auch Vegan machen ? Hat da jemand viell.ein
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Einmachfrage bei Tomatensoße
Fleischfrage
Mahlzeit am Abend
Aus welchem Fläschchen/Häferl trinken eure Kinder?
Mjam, Pflaumenmus!!!
Prinzessinkuchen oder -muffins, hat jemand eine Idee?
Schokokusstorte 1 Tag vorher machen?
Kann man CakePops auch Vegan machen ? Hat da jemand viell.ein