Geschrieben von PearlandMum am 29.11.2015, 11:04 Uhr |
Hast du den auch schon mal am Vortag gebacken?
Nee, der weicht eigentlich nicht durch, wenn Du die Kirschen gescheit abtropfen lässt und eventuell noch mit etwas Speisestärke o.ä. bestreust...
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Brauche für Sonntag einen Kuchen für's Kuchenbuffet... gerne weihnachtlich - einafets 27.11.15, 14:12
- Re: Brauche für Sonntag einen Kuchen für's Kuchenbuffet... gerne weihnachtlich - PearlandMum 27.11.15, 15:53
- Re: Brauche für Sonntag einen Kuchen für's Kuchenbuffet... gerne weihnachtlich - claudi700 27.11.15, 17:56
- Re: Brauche für Sonntag einen Kuchen für's Kuchenbuffet... gerne weihnachtlich - anna1979 28.11.15, 8:46
- Danke! Ich glaube, ich werde mal den Glühweinkuchen probieren. - einafets 28.11.15, 16:56
- Re: Brauche für Sonntag einen Kuchen für's Kuchenbuffet... gerne weihnachtlich - PearlandMum 28.11.15, 18:05
- Hast du den auch schon mal am Vortag gebacken? - einafets 28.11.15, 18:18
- Re: Hast du den auch schon mal am Vortag gebacken? - PearlandMum 29.11.15, 11:04
- War sehr lecker! - einafets 30.11.15, 7:27
- Re: War sehr lecker! - PearlandMum 30.11.15, 9:38
- War sehr lecker! - einafets 30.11.15, 7:27
- Re: Hast du den auch schon mal am Vortag gebacken? - PearlandMum 29.11.15, 11:04
- Hast du den auch schon mal am Vortag gebacken? - einafets 28.11.15, 18:18
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum