Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Jo-Ann am 11.10.2016, 23:47 Uhr

Hab mal eine Frage

Hallo,

komme zwar nicht aus Russland, kenne mich aber mit der Kultur etwas aus. Also Blynis ist kein Brot, sondern ganz normale Pfannekuchen.

Ganz klassisch für Russland ist eigentlich Weissbrot (Baton) aber keine kleine Brötchen, sondern als grosses Brot am Stück gebacken und dann wird das Brot in Scheiben geschnitten. Man kann es auch festlicher vorbereiten und in runder Form backen und am besten dann das Brot schön dekorieren, zum Beispiel aus Teig Blumen machen, Zöpfe...

Liebe Grüße,
Jo-Ann

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.