von Littlecreek am 13.01.2017, 18:18 Uhr |
Gemüsechips
Ich würze maximal mit Kräutern oder gemahlenem Sellerie oder Ingwer. Salz, Curry etc. benutze ich nicht
Meistens ganz ohne
Das getrocknete Gemüse hat ja einen tollen Eigengeschmack - rote Beete vor allem oder Karotten, Paprika oder Pastinaken
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Gemüsechips - Rhomboideus 13.01.17, 17:49
- Re: Gemüsechips - Littlecreek 13.01.17, 18:18
- Re: Gemüsechips - Rhomboideus 13.01.17, 18:27
- Re: Gemüsechips - Littlecreek 13.01.17, 18:43
- Re: Gemüsechips - Rhomboideus 13.01.17, 18:27
- Re: Gemüsechips - Littlecreek 13.01.17, 18:18
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum