Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von MamaimDienst am 29.09.2014, 14:30 Uhr

Gelee kochen, Frage was passt zu....

Ich würde Himbeeren nehmen,alleine schon wie lecker das klingt!
Birne-Himbeere!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Frage zu Gelee ...

Hilfe, ich hab mich heut an einem Gelee versucht, und jetzt wird es nicht "fest"!! Hab ich vielleicht zuwenig Gelierzucker genommen? Im Rezept (Chefkoch) hieß es, Holunderblütendolden mit 1 L O-Saft aufkochen, abkühlen lassen, dann mit 1kg Gelierzucker verkochen und ...

von Engal81 06.06.2014

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gelee

Saftmenge für Gelee (bitte dringend)

Hi, hab Saft gemacht aus Brombeeren und es sind ca 1300ml. Das reicht aber nicht für 2 Päkchen Gelierzucker 1:2, da bräuchte ich 1,5L. Soll ich es trotzdem versuchen oder was meint Ihr ?? Nicht dass das Gelee dann zum Schneiden fest wird........... Danke schon mal für Eure ...

von Hinze 21.08.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gelee

Weihnachtliches Gelee

Hab vor ein paar Jahren mal Glühweingelee geschenkt bekommen. War echt lecker. Nun würde ich etwas ähnliches gerne machen und an Freunde (mit und ohne Kinder) verschenken, meint ihr, man könnte anstelle von Glühwein auch Kinderpunsch ...

von Wichtel-Mami 16.12.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gelee

Gelee - Blattform

Hallo, ich versuche es immer wieder mal, ein Rezept nachzubacken, worin auch Geleeblätter enthalten sind. Ich schaffe es aber nicht, die Dinger richtig zuzubereiten - auch wenn ich es nach Anweisung mache. Immer schmeckt man dann so Klümpchen raus. Weiß da jemand auf Anhieb ...

von Drops 02.11.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gelee

Gelee zu hart, HILFE !!!

Hallo, koche im Herbst immer Quittengelee, dieses Jahr ist das Gelee aber so hart geworden das man es gar nicht auf dem Brot verstreichen kann. Habe 1:1 Gelierzucker verwendet ( 750 ml Saft, 1 Kg Gelierzucker), war das falsch??Weiß auch nicht was ich letztes Jahr genommen ...

von Schnecki´sMama 30.10.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gelee

Gelee wird nicht fest!

Bitte ich bräuchte dringend Hilfe!!! Ich habe ein Holunderblüten-Gelee gemacht, und es will einfach nicht "fest" werden. Ich habe 30 Holunderblüten in 1,5 l Multivitaminsaft über Nacht eingelegt. Am nächsten Tag habe ich den Saft von zwei gr. Zitronen dazu gegeben, und ...

von Schinsim 04.06.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gelee

Gelee selbstherstellen?

Hallo, ich bräuchte mal euren Rat. Ich kaufe beim Schlachter immer Schweinebratenaufschnitt und dazu gibt es ja immer das Gelee dazu. Könnt ihr mir mal das Rezept dazu geben, Ich möchte es gerne mal selber machen. Vielen Dank im vorraus. Liebe ...

von Ela10 18.10.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gelee

Hilfe! Gelee ist zu flüssig

Habe jede Menge Quittengelee gekocht. Die erste Fuhre ist leider ein wenig fest geworden (1:1 Gelierzucker). Bei den nächsten Gläsern habe ich dann mehr Saft genommen mit dem Ergebnis, daß es nun ganz flüssig geblieben ist. Gibt es noch eine Möglichkeit, dem Gelee ...

von zuckerschnitte 16.09.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gelee

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.