Mitglied inaktiv
habe auf chefkoch ein weihnachtseis-rezept gefunden, dass ich gern heiligabend ausprobieren möchte. dazu soll es heiße himbeersoße geben. wie macht man das nur??? danke für hilfe im voraus!
himbeeren zerdrücken, mit etwas zucker in einen topf geben und erwärmen. ggf. noch etwas wasser dazu, wenn keine kinder mitessen, dann auch einen schuss himbeergeist. claudia
... und wenn du das ganze nicht ganz so flüssig magst, dann gibst du noch in kaltem Wasser angerührte Speisestärke dazu. Lieber etwas langsam und nach und nach einrühren, als zuviel - denn sonst hast du Wackelpudding.
Hallo, einfach eine fertige Himbeersoße kaufen (die in den kleinen Flaschen) und dann in der Mikrowelle erhitzen LG M.
Du kannst auch TK Himbeeren nehmen. Diese erst beim Kochen zerdruecken, ansonsten, wie bereits beschrieben, kochen. Statt Himbeeren kann man auch gemischte Beeren TK nehmen. Diese dann am besten noch puerieren. Zucker nach Geschmack und Suesse (1) der Beeren und (2) des anderen Desserts. Gruss FM