Geschrieben von misshappy am 01.10.2014, 9:25 Uhr |
Frage an die Bäckerinnen!
Hallo Ursel,
Die Kruste ist schon nachdem backen nicht knusprig. Ich lass es kalt werden und bewahre es dann in Scheiben im Gefrierschrank auf.
Ich vermute mal, das liegt vielleicht an der Backtemperatur?
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Frage an die Bäckerinnen! - misshappy 29.09.14, 12:18
- Re: Frage an die Bäckerinnen! - 79anin 29.09.14, 23:28
- Re: Frage an die Bäckerinnen! - engelweiß 30.09.14, 17:57
- Re: Frage an die Bäckerinnen! - misshappy 30.09.14, 19:54
- Re: Frage an die Bäckerinnen! - DK-Ursel 30.09.14, 22:40
- Re: Frage an die Bäckerinnen! - misshappy 01.10.14, 9:25
- Re: Frage an die Bäckerinnen! - 79anin 01.10.14, 13:43
- Re: Frage an die Bäckerinnen! - DK-Ursel 30.09.14, 22:40
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum