Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von misshappy am 30.09.2014, 19:54 Uhr

Frage an die Bäckerinnen!

Danke für die Antworten.

Ich nehme ober- und Unterhitze. Das Rezept ist mit 200 grad und 30 min. Ich mache schon 45 min. Meint ihr ich sollte die ersten 15 Min 220 grad und die restlichen 30 min auf 200 grad backen lassen?das Brot ist sehr gut, aber die rinde könnte halt knuspriger sein.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.