Geschrieben von misshappy am 30.09.2014, 19:54 Uhr |
Frage an die Bäckerinnen!
Danke für die Antworten.
Ich nehme ober- und Unterhitze. Das Rezept ist mit 200 grad und 30 min. Ich mache schon 45 min. Meint ihr ich sollte die ersten 15 Min 220 grad und die restlichen 30 min auf 200 grad backen lassen?das Brot ist sehr gut, aber die rinde könnte halt knuspriger sein.
- Frage an die Bäckerinnen! - misshappy 29.09.14, 12:18
- Re: Frage an die Bäckerinnen! - 79anin 29.09.14, 23:28
- Re: Frage an die Bäckerinnen! - engelweiß 30.09.14, 17:57
- Re: Frage an die Bäckerinnen! - misshappy 30.09.14, 19:54
- Re: Frage an die Bäckerinnen! - DK-Ursel 30.09.14, 22:40
- Re: Frage an die Bäckerinnen! - misshappy 01.10.14, 9:25
- Re: Frage an die Bäckerinnen! - 79anin 01.10.14, 13:43
- Re: Frage an die Bäckerinnen! - DK-Ursel 30.09.14, 22:40