Geschrieben von pauline-maus am 17.07.2014, 20:30 Uhr |
fleischhaltbarkeit
hallo,
danke euch. das fleisch ist nun in der truhe.
meinte natürlich "schaffen" nicht "schafen"
lg
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- fleischhaltbarkeit - pauline-maus 17.07.14, 19:11
- Re: fleischhaltbarkeit - Kriekkrischtn 17.07.14, 19:14
- Re: fleischhaltbarkeit - DK-Ursel 17.07.14, 19:25
- Re: fleischhaltbarkeit - pauline-maus 17.07.14, 20:30
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Chutney und Relish
Johannisbeeren---- was damit machen?
Kartoffelsalat
Leckeres Essen fuer heisse Tage
Abgelaufene Rote Grütze noch verwenden?
Kartoffeln vom Blech- am Tag vorher vorbereiten?
Müsli selber zusammengestellen
Was aus Creme Fraiche-Resten zaubern?
Welchen Cocktail serviere ich???
Brombeergelee
Johannisbeeren---- was damit machen?
Kartoffelsalat
Leckeres Essen fuer heisse Tage
Abgelaufene Rote Grütze noch verwenden?
Kartoffeln vom Blech- am Tag vorher vorbereiten?
Müsli selber zusammengestellen
Was aus Creme Fraiche-Resten zaubern?
Welchen Cocktail serviere ich???
Brombeergelee