Geschrieben von Kriekkrischtn am 17.07.2014, 19:14 Uhr |
fleischhaltbarkeit
Ich würde es einfrieren! Ich kaufe gelegentlich wegen MHD reduziertes Fleisch und friere es bis zum Bedarf ein - ich hatte noch nie Probleme damit.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- fleischhaltbarkeit - pauline-maus 17.07.14, 19:11
- Re: fleischhaltbarkeit - Kriekkrischtn 17.07.14, 19:14
- Re: fleischhaltbarkeit - DK-Ursel 17.07.14, 19:25
- Re: fleischhaltbarkeit - pauline-maus 17.07.14, 20:30
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Chutney und Relish
Johannisbeeren---- was damit machen?
Kartoffelsalat
Leckeres Essen fuer heisse Tage
Abgelaufene Rote Grütze noch verwenden?
Kartoffeln vom Blech- am Tag vorher vorbereiten?
Müsli selber zusammengestellen
Was aus Creme Fraiche-Resten zaubern?
Welchen Cocktail serviere ich???
Brombeergelee
Johannisbeeren---- was damit machen?
Kartoffelsalat
Leckeres Essen fuer heisse Tage
Abgelaufene Rote Grütze noch verwenden?
Kartoffeln vom Blech- am Tag vorher vorbereiten?
Müsli selber zusammengestellen
Was aus Creme Fraiche-Resten zaubern?
Welchen Cocktail serviere ich???
Brombeergelee