Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Kruemelchen1984 am 30.01.2016, 17:56 Uhr

Eure liebsten Low Carb Rezepte

Ich habe so einen spziellen "Julienne" Schäler. Mit dem kann man aus Zuchini oder Karotten so längliche Streifen schneiden und die nehme ich gern mal als Ersatz für die gekaufte Pasta. Das schmeckt eigentlich zu allen normalen Nudelsaucen, die man halt sonst auch so macht. Die Gemüsestreifen kannst du entweder kurz in der Pfanne heiß machen oder auch im heißen Wasser. Das geht schneller als bei normaler Pasta. Also vorsicht wenn es noch al dente sein soll;) Guten Appettit

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.