Geschrieben von Kruemelchen1984 am 30.01.2016, 17:56 Uhr |
Eure liebsten Low Carb Rezepte
Ich habe so einen spziellen "Julienne" Schäler. Mit dem kann man aus Zuchini oder Karotten so längliche Streifen schneiden und die nehme ich gern mal als Ersatz für die gekaufte Pasta. Das schmeckt eigentlich zu allen normalen Nudelsaucen, die man halt sonst auch so macht. Die Gemüsestreifen kannst du entweder kurz in der Pfanne heiß machen oder auch im heißen Wasser. Das geht schneller als bei normaler Pasta. Also vorsicht wenn es noch al dente sein soll;) Guten Appettit
- Eure liebsten Low Carb Rezepte - Joosy 27.01.16, 21:14
- Re: Eure liebsten Low Carb Rezepte - EndlichMami2016? 27.01.16, 23:40
- Re: Eure liebsten Low Carb Rezepte - TheFirefox 28.01.16, 10:12
- Re: Eure liebsten Low Carb Rezepte - sojamama 28.01.16, 10:15
- ach und Joosy - sojamama 28.01.16, 10:16
- Re: Eure liebsten Low Carb Rezepte - Kruemelchen1984 30.01.16, 17:56