Kochecke
Der erste Brei - Elternforum
Forum Haushalt
Diaetclub
Forum Wellness
Forum Kindergeburtstag
Gewinnspiele
Ecards
Umfrageteam
 
 
Kochen und Backen - Forum Kochen und Backen - Forum
Geschrieben von Maxikid am 23.09.2017, 18:27 Uhrzurück

Re: Danke!

Ich liebe Weisskohl, kurz geschmort mit Sojasoße. Kurz und knackig. Wirsing mit Ingwer ist aber auch gut. In Lönstrup gibt es den Gröne Vagn: In diesem Jahr mit riesen Kohlrabi ( Glaskohl?) und alles in XXL gross wie ein Fussball von einem Bauern. Die Zuccini waren zum Erschlagen gedacht....lach. Ich war ganz erstaunt von den Größen...geheime Atomkraftwerke? ( kleiner Scherz)

 

Beitrag beantworten

Zurück ins Forum

Unten der Beitrag und die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum