Kochecke
Der erste Brei - Elternforum
Forum Haushalt
Diaetclub
Forum Wellness
Forum Kindergeburtstag
Gewinnspiele
Ecards
Umfrageteam
 
 
Kochen und Backen - Forum Kochen und Backen - Forum
Geschrieben von Sille74 am 23.09.2017, 10:00 Uhrzurück

Danke!

Wenn ich mich mal ranwage, werde ich es dann mit Wirsing versuchen (bekommt man hier aber auch nicht mehr so leicht wie früher, scheint irgendwie aus der Mode gekommen zu sein, ganz im Gegensatz zu Grünkohl). Ich fand die Weißkohlblätter irgendwie ein bisschen zäh und schon sehr "kohlig". Da kann ich mir vorstellen, dass es mit Wirsing feiner ist. Und wenn's dann noch leichter zu wickeln ist ....

 

Beitrag beantworten

Zurück ins Forum

Unten der Beitrag und die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum