Mitglied inaktiv
Habt ihr Ideen? Kann kalt oder warm sein. Mag die nur nicht aufs Brot essen. Danke und LG SPMFL
Hi, mit Salami-Resten koche ich gern Béchamel-Kartoffeln, wie sie meine Oma immer gemacht hat... 500-600 g Kartoffeln in der Schale gar kochen, abschütten, pellen, in Scheiben schneiden 2 Eier hartkochen, in Würfel schneiden je nach Größe 4-6 saure Gurken (Cornichons mehr) würfeln Salami in Würfel schneiden (Salami in Scheiben geht aber auch, dann in Streifen schneiden. Nun aus 2 EL Butter, 2 EL Mehl, Gemüsebrühe und Milch eine Béchamelsoße herstellen und die zerkleinerten Zutaten hineingeben, evtl. noch mit Salz und Muskat nachwürzen. Wir lieben das alle, und für mich ist es eine echte Kindheitserinnerung... LG Nicole
hallo, du kannst daraus machen: - pizza - pizzaschnecken - hackstrudel (salami unter die hackmasse mischen) - nudelsauce - pfannengericht (mit gekochten kartoffeln und weiterem gemüse, z. b. paprika, lauch usw.; statt kartoffeln kannst du auch reis nehmen; oder die salami in stückchen anbraten, gekochte nudeln dazu, ei drüber) - nudelauflauf - nudelsalat - omelette claudia
Salami-Pizza oder Raclette fällt mir dazu ein. LG Tina
Bratkartoffeln, salami reinschneiden, bissl mitbraten und dann noch Eier drüber und verrühren. Ich liebe das !
letztendlich sinds Hasens *lach* Bechamel- Kartoffeln geworden, etwas abgewandelt mit Kräutern - LECKER Danke noch mal! LG SPMFL