Geschrieben von Leewja am 23.07.2014, 12:59 Uhr |
Danke Claudi
der Tortenboden ist mit Butter und weißer Kuvertüre, ich denke, das dürfte dann problemlos gehen! Super, die macht mir am ehesten Sorge, weil ich so eine noch nie gemacht habe!
Und die Marinade ist schon intensiv, ja, aber ich hab das schon gemacht und gerade die äußere marinierte schicht ist saulecker...ich bereite aber einfach die marinade schon vor und schmeiß dann beim nachhausekommen gleich den thunfisch rein...das müsste ja gehen.
Beim Hauptgericht fürchte ich halt, dass die Obstwürfel dann völlig zerkochen, wenn ich es ganz vorbereite, aber Reis (ja, normaler weißer parboiled) koch ich und die hühnerwürfel anbraten kann ich eig, auch schon!
Danke schön!!
- Mehrere Organisationsfragen zum karibischen Abend - Leewja 23.07.14, 10:56
- Re: Mehrere Organisationsfragen zum karibischen Abend - claudi700 23.07.14, 12:23
- Danke Claudi - Leewja 23.07.14, 12:59
- Re: Mehrere Organisationsfragen zum karibischen Abend, zu spät aber - Bookworm 24.07.14, 13:11
- ich seh immer gut aus, auch sojasoßeverschmiert und schwitzend - Leewja 24.07.14, 14:15
- agar agar statt gelatine!!! Bitte nochmal hilfe!! - Leewja 24.07.14, 16:54
- Re: agar agar statt gelatine!!! Bitte nochmal hilfe!! - SallyBW 24.07.14, 17:27
- vielen dank! - Leewja 25.07.14, 7:01
- Re: agar agar statt gelatine!!! Bitte nochmal hilfe!! - SallyBW 24.07.14, 17:27
- Re: Mehrere Organisationsfragen zum karibischen Abend - claudi700 23.07.14, 12:23
Sirup selber machen-- wie viel Zucker?
Buffetideen/ Füllung Wrap
Suche blauen Zuckerguß
Philadelphia Torte schief gegangen...
Kochen im Dampfgarer (3 Etagen) - wie geht das?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Grillreste wie verwerten??
Zuchhinie- grillen oder salat?
Rezepte gesucht...