Mitglied inaktiv
Hallo ihr Lieben, immer öfter höre ich von der creolischen Küche! Stimmt es das die creolische Küche sehr scharf ist? wir essen gerne scharf! Was muss ich mir drunter vorstellen und habt ihr vielleicht sogar das ein oder andere Rezept für mich??? Viele grüße Jenni
Gibt da Unterscheidungen bei der kreolischen Küche. Die USA-kreolische Küche, dann die schwarzafrikanische und noch eine, die ich vergessen habe. :-) Zutaten sind viel Fisch, tropische Früchte, Chili, Kumin, Curry, Kurkuma, Zimt, Reis, Maniok, Okra, Knofi, Sesam, Pfeffer, Nelke, Anis, Zimt. Finde die Küche auch sehr lecker, aber ich finde zu Hause bekommt man sie nicht so hin, wie die Leute vor Ort, da man nicht alle Zutaten hat oder sie hier nicht so schmecken wie dort. Sie benutzen zum Beispiel viele Marinaden und Pasten. Aber du kannst es natürlich trotzdem versuchen ;-) Schmeckt ja trotzdem lecker, nur nicht ganz so gut, wie dort. Rezepte habe ich leider nicht, aber ich denke bei G**gle wirst du fündig.