Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Himbaer am 17.07.2014, 17:07 Uhr

Chutney und Relish

http://www.chefkoch.de/rezepte/902791195624058/Indisches-Huhn-nach-Monty-Python.html

Das schmeckt total gut, ist ursprünglich aus einem Biolek Kochbuch.

Hmmm, das werde ich nächste Woche wohl mal wieder machen......

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Chutney und Marmelade

Ich bin noch Neuling auf dem Gebiet. Worauf achtet ihr beim Abfüllen? Stellt ihr die Gläser nach dem Verschließen mit dem Deckel nach unten hin? Und welche Gläser verwendet ihr? Muss ich etwas ganz wichtiges beachten? Ich bin euch sehr dankbar ...

von sumse 07.03.2014

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Chutney

Mango Chutney ... mit Gelierzucker ?

Hallo, bei chefkoch hab ich geguckt, da wird das immer ohne Gelierzucker gekocht. hm. Eine Freundin sagte, sie mache ihr typisch mexikanisches immer mit Gelierzucker. HAbt Ihr Ideen ? Aus dem Bauch heraus und als Anfänger hätte ich es so gemacht Mango in kleinen ...

von HeikeB1969 26.02.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Chutney

Kürbis Chutney was damit machen

Hallo ich habe von lieben Bekannten ganz viel Kürbis Zwiebel chutney bekommen... Jetzt weiss ich nicht was ich so recht damit machen soll... Welche Tipps habt ihr....mit was kann ich das kombinieren...kann man den Chutney auch warm machen? Also als Soße ...

von Isabel 18.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Chutney

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.