Geschrieben von Häsle am 25.03.2015, 20:38 Uhr |
Apropop Semmelknödel....vegetarische Variante dazu...
Meine Mama macht oft Rahmgurken dazu.
Saure Sahne, bissl Essig, Dill, gehobelte Gurke, über warme Knödel gießen.
Oder einen Knödelsalat mit Essig, Öl und roten Zwiebeln. Schmeckt auch mit warmen Knödeln am besten. Da kann man auch noch Gemüse (Tomate, grüne Bohnen, Paprika, Mais etc.) reinschnippeln.
Oder du brätst sie an, mit Zwiebeln und Ei. Man kann das auch mit Paprikastückchen und würzigem Käse variieren. Räuchertofu schmeckt da drin bestimmt auch gut.
Ich liebe Semmelknödel. Die übrig gebliebenen esse ich oft einfach so, kalt mit Salz und Pfeffer.
LG
- Apropop Semmelknödel....vegetarische Variante dazu... - lilliblue 23.03.15, 15:35
- ein p zu viel :-) - lilliblue 23.03.15, 15:36
- Re: Apropop Semmelknödel....vegetarische Variante dazu... - Mehtab 23.03.15, 19:34
- @Mehtab - lilliblue 24.03.15, 8:39
- Re: Apropop Semmelknödel....vegetarische Variante dazu... - claudi700 23.03.15, 21:19
- Re: Apropop Semmelknödel....vegetarische Variante dazu... - Häsle 25.03.15, 20:38
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Brot backen, was habe ich falsch gemacht??
Gemüsequiche vom blech
Kurze Frage: Mangold
Pellkartoffeln ungeschält, wie lange kann man die verwenden ??
Welcher Salat passt...
Brauche mal eure Hilfe
Wer kann einen guten mixer empfehlen??
Wochen-Essensplan zum Mitmachen