Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Häsle am 25.03.2015, 20:38 Uhr

Apropop Semmelknödel....vegetarische Variante dazu...

Meine Mama macht oft Rahmgurken dazu.
Saure Sahne, bissl Essig, Dill, gehobelte Gurke, über warme Knödel gießen.

Oder einen Knödelsalat mit Essig, Öl und roten Zwiebeln. Schmeckt auch mit warmen Knödeln am besten. Da kann man auch noch Gemüse (Tomate, grüne Bohnen, Paprika, Mais etc.) reinschnippeln.

Oder du brätst sie an, mit Zwiebeln und Ei. Man kann das auch mit Paprikastückchen und würzigem Käse variieren. Räuchertofu schmeckt da drin bestimmt auch gut.

Ich liebe Semmelknödel. Die übrig gebliebenen esse ich oft einfach so, kalt mit Salz und Pfeffer.

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.