Geschrieben von bine+2kids am 20.02.2012, 12:32 Uhr |
an die Brotbäcker
Ich habe vor kurzem 3 Minuten Brot gemacht, da kommt Essig mit rein.
Was bewirkt der Essig, macht ihr immer welchen rein oder nur wenn das Brot nicht gehen muss?
Kann mir das einer erklären?
Gruss Sabine
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- an die Brotbäcker - bine+2kids 20.02.12, 12:32
- Re: an die Brotbäcker - Dor 20.02.12, 13:00
- Re: an die Brotbäcker - DK-Ursel 20.02.12, 18:14
- Re: DK-Ursel - bine+2kids 21.02.12, 8:59
- Essig-Sauerteig-Hefe - DK-Ursel 21.02.12, 9:44
- Re: Essig-Sauerteig-Hefe - bine+2kids 21.02.12, 11:49
- Essig-Sauerteig-Hefe - DK-Ursel 21.02.12, 9:44
- Re: DK-Ursel - bine+2kids 21.02.12, 8:59
- Als Treibmittel - Cata 21.02.12, 18:28
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