Geschrieben von germanit1 am 08.07.2016, 16:58 Uhr |
Absoluter Anfänger: Himbeermarmelade
Ich nehm immer normalen Zucker.
Wenn du die Marmelade in Glaeser fuellst, pass auf , dass der Rand sauber ist. Ich mach Kleckser immer mit einem (angefeuchteten) Kuechentuch aus Papier weg. Die Stelle schimmelt sonst leicht. Glaeser, die nicht "klack" gemacht haben, kommen in den Kuehlschrank und werden als erste verbraucht.
- Absoluter Anfänger: Himbeermarmelade - Irish83 07.07.16, 20:14
- Re: Absoluter Anfänger: Himbeermarmelade - lambogenie 07.07.16, 22:35
- Re: Absoluter Anfänger: Himbeermarmelade - lilke 07.07.16, 23:16
- Re: Absoluter Anfänger: Himbeermarmelade - germanit1 08.07.16, 16:58
- kann ich die Gläschen der Babykost nehmen? - Irish83 08.07.16, 20:13
- Re: kann ich die Gläschen der Babykost nehmen? - lambogenie 08.07.16, 22:08
- Re: kann ich die Gläschen der Babykost nehmen? - germanit1 09.07.16, 16:53
- Re: Absoluter Anfänger: Himbeermarmelade - sechsfachmama 10.07.16, 22:26