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Geschrieben von Fru am 30.10.2010, 20:48 Uhr

Aber yxz oder wie auch immer...

Schau mal, was Du da getippt hast...

Kürbisbrot - herzhaft
300 g geraspelten Kürbis in 5 Eßl. Rapsöl dünsten und 100 ml Wasser dazugeben
500 g Mehl alles vermengen und das handwarme
Kürbismus
Teel. Zucker dazugeben, alles zusammen zu einem
Hefeteig kneten.
1 Teel. Salz An einem warmen Ort zugedeckt 1
Std.gehen lassen.
1 PG Trockenhefe Nochmals gut durchkneten, in eine
gefettete Kastenform füllen
1 Msp. gem. Ingwer 30 Min. ruhen lassen und bei 180 °
ca.35 – 40 Min. backen.
150 g Kräuter

Warum soll ich einen Teig gehen lassen, wenn die Hefe nicht wirklich drin ist....also Trockenhefe braucht man glaub ich nicht wirklich durchkneten ud den Teig läßt man doch eigentlich erst gehen, wenn die Hefe IM Teig ist....
Und die Kräuter, schmeißt Du die in den Backofen? Kommen die rein oben drauf, mittendurch...
Wenn Du doch so viel kannst, weißt, kopierst, dann schreib es wenigstens so auf, das man was damit anfangen kann, alles andere finde ich absolut überflüssig....

Sagt jemand, der absout keine Ahnung vom Brotbacken hat!

 
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