Geschrieben von claudi700 am 19.02.2017, 12:12 Uhr |
1 kg zwiebeln? du denkst aber auch an den topf, den man da braucht?
ts.
- Gute Soße mit wenig Fleisch, geht das ?? - Hinze 18.02.17, 19:32
- Re: Gute Soße mit wenig Fleisch, geht das ?? - DecafLofat 18.02.17, 20:18
- Re: Gute Soße mit wenig Fleisch, geht das ?? - tonib 18.02.17, 20:25
- Mit aussagekräftiger Überschrift wie Deiner - DK-Ursel 18.02.17, 22:01
- Für Gulasch ganz einfach: - Nala1987 19.02.17, 0:28
- 1 kg zwiebeln? du denkst aber auch an den topf, den man da braucht? - claudi700 19.02.17, 12:12
- Re: 1 kg zwiebeln? du denkst aber auch an den topf, den man da braucht? - Nala1987 19.02.17, 14:29
- Re: 1 kg zwiebeln? du denkst aber auch an den topf, den man da braucht? - DK-Ursel 19.02.17, 16:28
- Re: 1 kg zwiebeln? du denkst aber auch an den topf, den man da braucht? - claudi700 20.02.17, 6:34
- Re: 1 kg zwiebeln? du denkst aber auch an den topf, den man da braucht? - Nala1987 19.02.17, 14:29
- 1 kg zwiebeln? du denkst aber auch an den topf, den man da braucht? - claudi700 19.02.17, 12:12
- Re: Gute Soße mit wenig Fleisch, geht das ?? - claudi700 19.02.17, 12:16
- VIELEN DANK, es hat funtioniert, - Hinze 19.02.17, 19:32
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Zwiebeln anrösten
Huhu Ich will morgen Käsespätzle machen und dazu Zwiebeln (groß und rund geschnitten) anrichten. Wie bekomme ich die Zwiebeln richtig knusprig und schön braun ohne zu verbennen? Erst das Fett in der Pfanne erhitzen und dann die Zwiebeln rein? Oder gibt es da einen ...
von Kuegelchen 17.01.2011
Stichwort: Zwiebeln
für Flammkuchen Zwiebeln vorher anbraten?
Ich habe einige Rezepte Flammkuchen gegoogelt und habe in den meisten gelesen, man muss die Zwiebelringe und den Speck vorher anbraten. Ist das wirklich nötig? Ich meine, auf der Pizza wird das Gemüse ja auch weich beim Backen und ich brate nichts vorher an, auch die Zwiebeln ...
von KaMeKai 02.04.2010
Stichwort: Zwiebeln
Zwiebeln eingelegt??
Hallo Wir waren mal essen und haben da Grillfleisch gegessen und statt Kräuterbutter war auf dem Fleisch ein Klacks Zwiebeln! Die waren gar nicht mehr scharf sondern eher ziemlich salzig. Waren klein geschnitten und es waren noch irgendwelche Kräuter bei, vielleicht ...
von Mieze86 04.04.2008
Stichwort: Zwiebeln