Geschrieben von lilly munster am 30.07.2016, 11:40 Uhr |
Toll geworden, aber mal eine evtl. blöde Frage an alle, die mit Fondant backen?
Was macht ihr danach mit den Figuren, wird der Fondant-Belag gern gegessen, schmeckt der, kratzt man den dann runter um an die wirkliche Torte zu kommen?
Ich backe halt wenig Torten, lieber normale Kuchen. Bei uns wird schon eine große Sahneschicht eher verweigert, also tatsächlich nicht nur in der Familie, sondern auch bei den Verwandten. Selbst unsere dreistöckige Hochzeitstorte (ist schon ewig her) bestand nur aus relativ einfachen Torten mit verschiedenen Früchten.
So starr ich immer auf die wirklich schönen Gebilde von euch und frage mich, was mit dem Rest passiert. So viel Mühe könnte ich nicht aufbringen. Respekt an alle, die es machen!
LG, Lilly
- Ganz vergessen... - PaulaJo 30.07.16, 10:44
- Re: Ganz vergessen... - die_Morrigan 30.07.16, 10:52
- Re: Ganz vergessen... - PaulaJo 30.07.16, 11:04
- Re: Ganz vergessen... - Littlecreek 30.07.16, 11:08
- Re: Ganz vergessen... - EarlyBird 30.07.16, 11:32
- Toll geworden, aber mal eine evtl. blöde Frage an alle, die mit Fondant "backen"? - lilly munster 30.07.16, 11:40
- Re: Ganz vergessen... - ösitina 30.07.16, 11:48
- Re: Ganz vergessen... - PatriciaKelly 30.07.16, 12:22
- Re: Ganz vergessen... - Malefizz 30.07.16, 12:29
- Re: Ganz vergessen... - dee1972 30.07.16, 12:58
- Re: Ganz vergessen... - PaulaJo 30.07.16, 13:30
- Re: Ganz vergessen... - dee1972 30.07.16, 21:21
- Re: Ganz vergessen... - PaulaJo 30.07.16, 13:30
- Re: Ganz vergessen... - die_Morrigan 30.07.16, 10:52