Hallo Dr bluni. Habe eben Fleisch zubereitet.
Putenfleisch den Rest in eine gefriertüte getan aber keinen klipp gehabt. Also tat ich das Fleisch in meinen kühlgefrier kombi in der Küche die Tüte ging auf könnten sich da toxoplasmose oder sonstige Erreger breit machen ? In den Kühlschrank
von
rosenberger
am 24.05.2015, 09:48
Antwort auf:
rohes fleisch
Hallo Frau Rosenberger,
theoretisch immer
VB
von
Dr. med. Vincenzo Bluni
am 24.05.2015
Antwort auf:
rohes fleisch
Also müsste ich mir sorgen machen wegen Erreger und toxoplasmose?
von
rosenberger
am 24.05.2015, 20:22
Antwort auf:
rohes fleisch
Nein, aber Du machst Dir ja sowieso überall Sorgen, wo es keinen Grund gibt. Sei mal etwas gelassener.
Mitglied inaktiv - 24.05.2015, 22:54
Antwort auf:
rohes fleisch
....da mach dir mal keinen Kopf, die erreger kriechen nicht durch den Kühlschrank
von
reine
am 26.05.2015, 09:46