Geschrieben von Emma-Susi am 16.12.2012, 16:34 Uhr |
Hat jmd von euch schon...
... Champignons im brei gemacht? darf man das überhaupt? Und wie macht ihr das mit nudeln? Werden die auch pürriert? Oder macht man sie vor dem jochen klein?
Re: Hat jmd von euch schon...
Antwort von Emma-Susi am 16.12.2012, 16:36 Uhr
Und was ist mit erbsen und mais?
Und spargel? Aus dem glas?
Re: Hat jmd von euch schon...
Antwort von Mooney am 16.12.2012, 17:19 Uhr
Erbsen und Mais denke ich schon, dass man die machen darf, gibts auch im Gläschchen :)
Re: Hat jmd von euch schon...
Antwort von tina85 am 16.12.2012, 17:34 Uhr
Also Mais aus dem Glas hab ich gestern gemacht. Nudeln hab ich noch nicht selbst gemacht. Aber ich würde sie ganz normal kochen und dann zusammen mit dem Gemüse pürieren.
lg
Re: Hat jmd von euch schon...
Antwort von mariposa85 am 16.12.2012, 18:50 Uhr
Also Champignons würde ich nicht füttern, sind ja auch schnell mal belastet und Nudeln durch den Mixer drehen? Ich finde es etwas eklig, aber ich find auch durchgedrehtes Fleisch nicht lecker.
Re: Hat jmd von euch schon...
Antwort von xela77 am 16.12.2012, 19:53 Uhr
halli hallo,
ich hab kleine sternchennudeln gekocht,sind eigentlich für die suppe gedacht!
die sind soooo klein,die brauchte ich nicht zu pürieren!
gabs gestern und hat prima geklappt :-)
schönen sonntag noch!
Re: Hat jmd von euch schon...
Antwort von Ororo am 16.12.2012, 22:24 Uhr
Pilze sind im Allgemeinen ziemlich schwer verdaulich und sind nährstoffarm: eben Chitin und Wasser. Daher sollte man sie erst Kindern ab einem Jahr geben (wenn überhaupt).