Geschrieben von Emma-Susi am 02.01.2013, 19:53 Uhr |
An die Breiselbstkocher
Wenn ihr fisch macht, friert ihr den dann genauso ein wie fleisch?
Re: An die Breiselbstkocher
Antwort von Neni88 am 02.01.2013, 20:06 Uhr
Ich koche ca. alle 7 Tage frisch, püriere alles und friere dann alles in kleine tupperdosen getrennt voneinder ein. Nach einem Tag fülle ich alles in Gefrierbeutel.
Re: An die Breiselbstkocher
Antwort von Emma-Susi am 02.01.2013, 21:41 Uhr
Auch fisch?
Habe bisher immer das fleisch in eiswürfelbehältern eingefroren und dann in tüten aufbewahrt. Bei fisch finde ich das komisch. Habe da irgendwie angst, dass der dann nicht mehr gut ist.
Re: An die Breiselbstkocher
Antwort von Jan294 am 02.01.2013, 21:50 Uhr
Dir ist aber schon klar, daß es Fischfilet und Fischgerichte und ganze Fische im Laden in der Tiefkühltruhe gibt, in Tüten oder Kartons?!
Re: An die Breiselbstkocher
Antwort von Neni88 am 03.01.2013, 10:14 Uhr
Laut meiner Hebamme und meines Kinderarztes soll ich vor dem ersten Lebensjahr auf keinen fall Fisch geben, deswegen habe ich mich damit noch nicht befasst.