von Zero am 17.09.2014, 9:58 Uhr |
Claudi? Noch da?
Ich bin heute blond...
Wir haben spontan entschieden heute Abend zu grillen.
Ich habe noch Rippchen eingefroren und wollte die marinieren - muss ich zwangsläufig mit der Marinade warten, bis sie aufgetaut sind?
Ich denke oder?!
Blöde Frage, ich weiß...
2 Antworten:
Re: Claudi? Noch da?
Antwort von claudi700 am 17.09.2014, 10:24 Uhr
huhu,
die rippchen sollten nicht mehr komplett gefroren sein. wenn sie ein angetaut sind, dann waschen, trocken tupfen und marinieren.
Die letzten 10 Beiträge
Reisenthel Allrounder M
TargoBank oder PostBank ??
Welches Stück Fleisch für Schweinebraten?
Was ist besser acer oder fujitsu?
Hat jemand eine Brustverkleinerung gemacht über KK
*knips-Licht-an-stelle-Kaffee-in-das-RUB*
Ranzen waschen...
SD-Ultraschal erledigt
Nilo1988 - Treibst du dich noch hier irgendwo rum?
@nest118- Bitte mal melden!!
TargoBank oder PostBank ??
Welches Stück Fleisch für Schweinebraten?
Was ist besser acer oder fujitsu?
Hat jemand eine Brustverkleinerung gemacht über KK
*knips-Licht-an-stelle-Kaffee-in-das-RUB*
Ranzen waschen...
SD-Ultraschal erledigt
Nilo1988 - Treibst du dich noch hier irgendwo rum?
@nest118- Bitte mal melden!!