Geschrieben von Steff+Keks am 05.05.2017, 22:01 Uhr |
Zupfbrot- was schmeckt da gut?
Hallo,
Wir wollen am Wochenende mal Zupfbrot ausprobieren, also dieses Brot, das gitterartig eingeschnitten und gefüllt wird.
Was kann man denn noch in diese Gitterspalten stecken, was gut schmeckt?
Bisher habe ich nur Rezepte mit Käse (und Schinken) gesehen....
Lg, Steffi
Re: Zupfbrot- was schmeckt da gut?
Antwort von claudi700 am 06.05.2017, 12:19 Uhr
ich nehme gerne tomaten, also eine masse aus getrockneten tomaten, creme fraiche und kräuter.
Re: Zupfbrot- was schmeckt da gut?
Antwort von Steff+Keks am 06.05.2017, 13:39 Uhr
Ok... Dann ohne Käse? Knoblauchbutter?
Re: Zupfbrot- was schmeckt da gut?
Antwort von Gold-Locke am 06.05.2017, 14:43 Uhr
Hallo,
ich habe neulich ein Zupfbrot gemacht, welches mit einem selbstgemachten Pesto aus Knoblauch, Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer gefüllt wurde sowie mit Cheddarkäse. Wir fanden es köstlich.
Liebe Grüße, Gold-Locke
Danke für die Anregung
Antwort von kanja am 08.05.2017, 19:38 Uhr
Ich habe heute Abend ein zupfbrot gemacht, Sonnenblumenbrot gefüllt mit selbstgemachter Kräuterbutter und Küstenkäse (heißt der so? Ist neu, glaube ich.).
Boah, meine Teenager haben den Laib förmlich inhaliert!
Das gibt es sicher öfter.