Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von rollmops79 am 27.05.2014, 12:25 Uhr

Zucchinipuffer

Hey alle zusammen,

ich such ein gelingsicheres, ganz einfaches Rezept für Zucchinipuffer ohne viel Schnick Schnack.

 
6 Antworten:

Re: Zucchinipuffer

Antwort von DecafLofat am 27.05.2014, 12:52 Uhr

bisschen kartoffeln stampfen (mehligkochende) mit etwas gekochtem reis (wenns geht, den pürieren) vermischen, evtl ein ei dazu geben, salz, pfeffer, dann die grob geraspelten zucchini dazu.
in der pfanne ausbacken in heißen öl.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Zucchinipuffer

Antwort von claudi700 am 27.05.2014, 13:30 Uhr

geraspelte kartoffeln und zucchini mit verquirltem ei mischen, salz, pfeffer, muskat, ausbacken.

oder gekochte kartoffeln zermatschen, ei dazu, geraspelte zucchini, kräuter, muskat, salz, pfeffer.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Zucchinipuffer

Antwort von rollmops79 am 27.05.2014, 13:41 Uhr

Danke, das hört sich beides einfach an.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Zucchinipuffer

Antwort von Dreikindmama am 27.05.2014, 14:39 Uhr

Zucchini-Puffer

750 gr. Zucchini
1 kleine Zwiebel
200 gr. Feta-Käse
3 Eßl Petersilie
3 Eier
125 gr. Mehl
Salz, Pfeffer
1 Teel Paprikapulver

Fett zum Ausbacken

Zucchini waschen und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Feta würfeln. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.

In einer Pfanne Fett erhitzen und kleine Puffer von beiden Seiten goldgelb backen.


Gruß

Sylvia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Zucchinipuffer

Antwort von rega am 27.05.2014, 20:39 Uhr

Zuchini raspeln, Haferflocken Käse, Ei, Salz, Pfeffer, eftl. Knoblauchgranulart.
Alles mischen etwas stehen lassen, braten, fertig.
Wir lieben es.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Zucchinipuffer

Antwort von Clivi8 am 29.05.2014, 12:07 Uhr

Wir nehmen mehlig kochende Kartoffeln (gekocht), geraspelte Zucchini und Mehl nach Bedarf, gegebenenfalls noch ein paar geraspelte Möhren rein (macht alles etwas lieblicher runder vom Geschmack) das Ganze dann mit Salz, Pfeffer und Muskat, frische Kräuter wie Dill und Schnittlauch oder Petersilie dazu und dann in heißem Öl ausbacken.

So mögen wir sie.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Zucchinipuffer - Gewürzfrage ...

Hallo, ich plane gerade Zucchinipuffer. Ich habe ein Rezept, in dem mit Minze, Dill und Petersilie gewürzt wird (und Salz, Pfeffer, Paprika), zu den Puffern werden Joghurtsauce oder saure Sahne gereicht. Die Idee gefällt mir supergut, bloß habe ich keine Minze, Dill und ...

von HannaZ2 26.07.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zucchinipuffer

@Dreikindmama-hier das Zucchinipufferrezept!!!

Hallo, Du wolltest ja das Rezept, bitteschön: Zucchinipuffer - 1 große Zucchini, geraspelt - 1 Zwiebel, geraspelt - 3 Knobizehen, gepresst - 1 Ei - Petersilie, frisch - Minze, frisch - Salz - Pfeffer - ca. 4 Eßl. Mehl - ca. 4 Eßl. Weizengrieß - Fett zum ...

von farfalla1 08.07.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zucchinipuffer

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.