Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Ellert am 03.01.2017, 20:53 Uhr

Warum backen meine Pfitzauf immer so an ?

hallo Ihr

beim letzten Umzug sind Omas alte Pfitzaufformen kaputtgegangen und in den neuen backen die immer an, da löst sichn ichts alleine egal wie ich fette -
allerdings ist auch das alte Rezept weg, ggf liegt es daran ?

LG dagmar

 
2 Antworten:

Re: Warum backen meine Pfitzauf immer so an ?

Antwort von claudi700 am 04.01.2017, 10:15 Uhr

fettest du die formen nur aus oder streust du sie auch mit mehl aus? das hilft meistens.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Warum backen meine Pfitzauf immer so an ?

Antwort von Eisfee am 04.01.2017, 10:19 Uhr

Wenn Du ordentlich fettest, kann es eigentlich nur an den neuen Formen liegen... Probiere es doch mal in ofenfesten Tassen. Wenn sie sich da leicht lösen lassen, liegt es an den Formen, wenn alles hängen bleibt, liegt es am Teig.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.