Geschrieben von Beatrix in Canada am 16.05.2014, 2:59 Uhr |
Rotkohlreste
Wir haben hier nur die großen Rotkohlgläser, können die aber selten mehr als halb aufessen. Kann man den Rest einfrieren? Wie lange hält sich ein geöffnetes Glas?
Gruß
Beatrix
Re: Rotkohlreste
Antwort von Dreikindmama am 16.05.2014, 7:02 Uhr
Du kannst den Rest gut einfrieren. Wenn ich Rotkohl mache, mache ich immer von einem groß Rotkohlkopf das Essen fertig und gefriere die Hälfte davon ein. So habe ich mit 1 x kochen gleich 2 x essen.
Gruß
Sylvia
Re: Rotkohlreste
Antwort von Fru am 16.05.2014, 17:41 Uhr
Ich nehme immer Iglo Rotkohl, weil der uns am besten schmeckt und weil man die in kleinen Portionen auftauen kann
Re: Rotkohlreste
Antwort von Beatrix in Canada am 16.05.2014, 22:01 Uhr
In Kanada gibt's kein Iglo. Wie gesagt bekomm ich hier nur die großen Gläser (800 g)
Beatrix
Re: Rotkohlreste
Antwort von Kriekkrischtn am 17.05.2014, 13:50 Uhr
Hi Beatrix,
Ich gefrier die Reste immer ein! Das ist gar kein Problem. Entweder direkt vor Zubereitung (wenn ich sowieso weiß, dass es zu viel ist) oder auch wenn es schon erwärmt wurde. Klappt beides.
Gruß
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