Geschrieben von roti120392 am 02.06.2016, 10:10 Uhr |
Rinderrouladen in Pfeffersosse
Mein Mann hat o.g. Gericht auf der Speisekarte eines Restaurants gelesen.
Sonst füllen ich Rouladen immer klassisch mit Speck, Zwiebeln etc.
Wie könnte ich die Füllung bei der Pfeffersosse machen?
Danke für Tips und Rezepte
Lg Rosi
Re: Rinderrouladen in Pfeffersosse
Antwort von claudi700 am 02.06.2016, 10:56 Uhr
ich gehe mal davon aus, dass das lokal auch nur die klassische variante mit speck, zwiebeln, gurke und senf auf der karte hat.
die sauce ist das entscheidende.
wenn dir die kombi mit speck etc. und pfeffersauce nicht gefällt, kannst du die rouladen auch mit kräftig gewürztem hackfleisch füllen.
Re: Rinderrouladen in Pfeffersosse
Antwort von PearlandMum am 02.06.2016, 17:40 Uhr
Hallo,
ich denke zwar auch, dass der Unterschied nur in der Soße liegt, allerdings habe ich mal die Variante gemacht, dass ich die Rouladen mit gewürfelten Paprika und eben grünem Pfeffer aus dem Glas gefüllt habe, ansonsten so wie immer mit Zwiebeln, Senf usw.
War lecker, aber ich mag die klassische Variante und würde Dir auch empfehlen, es dabei zu belassen und einfach eine Pfeffersoße zu machen.
LG
Pearl
Re: Rinderrouladen in Pfeffersosse
Antwort von roti120392 am 02.06.2016, 21:25 Uhr
Danke für eure Antworten. Ich würde einfach gerne mal eine andere Füllung bei Rouladen ausprobieren. Mit Hackfleisch füllen ist nicht so mein Ding. Eine Roulade ist schon Fleisch genug pro Person. ...
Trotzdem danke für Eure Antworten.
LG Rosi
Re: Rinderrouladen in Pfeffersosse
Antwort von claudi700 am 03.06.2016, 11:20 Uhr
die füllung muss halt zur sauce passen. bei einer pfeffersauce würde ich nicht unbedingt eine mediterrane füllung machen.
ansonsten kannst du alles ausprobieren, z. b.
mangold und peccorino
parmaschinken, mozzarella
parmaschinken, getrocknete tomaten
spinat und feta
ich würde dann halt eine leichte rotweinsauce machen und die rouladen evtl. mit ein wenig pesto bestreichen.
Re: Rinderrouladen in Pfeffersosse
Antwort von claudi700 am 03.06.2016, 11:20 Uhr
die füllung muss halt zur sauce passen. bei einer pfeffersauce würde ich nicht unbedingt eine mediterrane füllung machen.
ansonsten kannst du alles ausprobieren, z. b.
mangold und peccorino
parmaschinken, mozzarella
parmaschinken, getrocknete tomaten
spinat und feta
ich würde dann halt eine leichte rotweinsauce machen und die rouladen evtl. mit ein wenig pesto bestreichen.
Milchsauer einlegen
Bin auf der suche nach leckeren türkischen Gerichten :)
Alarm! Es eilt, bitte Hilfe! Muss bedruckte Oblate
Brauch euch mal wieder
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
DIE ultimative Schokotorte gesucht
Euer tägliches Frühstück
Topfkräuterproblem
Frage....Marmelade selbstgekocht ?