Geschrieben von Smudo am 22.09.2014, 15:24 Uhr |
maulwurfkuchen
Hallo!!
Wer von euch hat einen maulwurfkuchen
ohne die backmischung
von ruf oder so??
der boden ist ja nicht das problem
aber die füllung nur sahne mhh
die füllung ist soo fluffig...
lg claudia
Re: maulwurfkuchen
Antwort von Renate Richter am 22.09.2014, 17:22 Uhr
Sahne mit Quark mischen
Re: maulwurfkuchen
Antwort von claudi700 am 22.09.2014, 18:33 Uhr
eingentlich besteht die füllung aus sahne (mit vanillezucker und sahnesteif aufgeschlagen). du könntest einw enig joghurt oder schmand unterrühren. quark würde ich nicht nehmen, macht das ganze nicht fluffig.
Re: maulwurfkuchen
Antwort von SallyBW am 23.09.2014, 9:21 Uhr
Oder Schokoladensahne.
400 ml Sahne mit 100 g Zartbitterschokolade aufkochen. 24h kühlen und dann aufschlagen.
Re: maulwurfkuchen renate.. u andere danke;-))
Antwort von Smudo am 23.09.2014, 12:46 Uhr
also sorry quark ..
nee damit wird es wie käsesahne..
ich meinte aber fluffig.
die idee mit der schokosahne klingt
gut danke;-))
du könntest...
Antwort von claudi700 am 23.09.2014, 12:52 Uhr
die sahne mit eischnee "auffluffen" :-)
Kürbissuppe-Rezepte
Übrig gebliebene Folienkartoffeln...
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Gemüse-Rezepte-Kiste
Rote Beete Suppe mit Meerrettichnockerl
Hefeteig kalt gehen lassen
Brötchen gebacken, sind leider außen hart und innen klebrig
Schnelle Gerichte mit wenigen Zutaten gesucht
Zöliakie