Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Smudo am 22.09.2014, 15:24 Uhr

maulwurfkuchen

Hallo!!
Wer von euch hat einen maulwurfkuchen
ohne die backmischung
von ruf oder so??

der boden ist ja nicht das problem
aber die füllung nur sahne mhh
die füllung ist soo fluffig...
lg claudia

 
5 Antworten:

Re: maulwurfkuchen

Antwort von Renate Richter am 22.09.2014, 17:22 Uhr

Sahne mit Quark mischen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: maulwurfkuchen

Antwort von claudi700 am 22.09.2014, 18:33 Uhr

eingentlich besteht die füllung aus sahne (mit vanillezucker und sahnesteif aufgeschlagen). du könntest einw enig joghurt oder schmand unterrühren. quark würde ich nicht nehmen, macht das ganze nicht fluffig.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: maulwurfkuchen

Antwort von SallyBW am 23.09.2014, 9:21 Uhr

Oder Schokoladensahne.
400 ml Sahne mit 100 g Zartbitterschokolade aufkochen. 24h kühlen und dann aufschlagen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: maulwurfkuchen renate.. u andere danke;-))

Antwort von Smudo am 23.09.2014, 12:46 Uhr

also sorry quark ..
nee damit wird es wie käsesahne..
ich meinte aber fluffig.
die idee mit der schokosahne klingt
gut danke;-))

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

du könntest...

Antwort von claudi700 am 23.09.2014, 12:52 Uhr

die sahne mit eischnee "auffluffen" :-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.