von DecafLofat am 14.07.2014, 14:20 Uhr |
mangold in massen - (frisch) - wie einfrieren?
erst mal ptzen und blanchieren oder die blätter wie sie sind, aus dem garten, waschen, trocknen, einfrieren?
ich tendiere aus platzspargründen zu ersterem :O)
aber wie macht mans korrekt?
Re: mangold in massen - (frisch) - wie einfrieren?
Antwort von lambogenie am 14.07.2014, 21:34 Uhr
Hallo,
also korrekt kann ich nicht sagen,aber ich habe den Mangold klein gehackt und kurz blanchiert und dann eingefroren....
Re: mangold in massen - (frisch) - wie einfrieren?
Antwort von Mone86 am 15.07.2014, 7:20 Uhr
Guten Morgen!
Ich bin Köchin und bei der Arbeit haben wir es so gemacht:
Den Stängel abschneiden und blanchieren. Abschrecken ( eiskaltes Wasser) vom Mangold das Wasser auspressen und einfrieren.
Re: mangold in massen - (frisch) - wie einfrieren?
Antwort von omagina am 15.07.2014, 7:32 Uhr
blanchieren und einfrieren....oder gleich fertigkochen...und dann einfrieren..ist ja ähnlich wie spinat...lg regina
Wer hat schon mal Muffin mit Götterspeise gefärbt?
Salat - Dressingideen gesucht...
Hilfe, bitte um Eure Meinung!
Selbstgemachte Snacks für Fußballabend
Suche Ideen für "Zwischendurch"...
Reicht 1 Kastenkuchen für 20 Kinder??
Ferienwohnung Rezeptideen gesucht :)
Suche Inspiration
Aprikosenmarmelade ohne Gelierzucker? Rezepte gesucht