Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von DecafLofat  am 14.07.2014, 14:20 Uhr

mangold in massen - (frisch) - wie einfrieren?

erst mal ptzen und blanchieren oder die blätter wie sie sind, aus dem garten, waschen, trocknen, einfrieren?
ich tendiere aus platzspargründen zu ersterem :O)
aber wie macht mans korrekt?

 
3 Antworten:

Re: mangold in massen - (frisch) - wie einfrieren?

Antwort von lambogenie am 14.07.2014, 21:34 Uhr

Hallo,
also korrekt kann ich nicht sagen,aber ich habe den Mangold klein gehackt und kurz blanchiert und dann eingefroren....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: mangold in massen - (frisch) - wie einfrieren?

Antwort von Mone86 am 15.07.2014, 7:20 Uhr

Guten Morgen!

Ich bin Köchin und bei der Arbeit haben wir es so gemacht:
Den Stängel abschneiden und blanchieren. Abschrecken ( eiskaltes Wasser) vom Mangold das Wasser auspressen und einfrieren.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: mangold in massen - (frisch) - wie einfrieren?

Antwort von omagina am 15.07.2014, 7:32 Uhr

blanchieren und einfrieren....oder gleich fertigkochen...und dann einfrieren..ist ja ähnlich wie spinat...lg regina

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.