Geschrieben von pauline-maus am 05.02.2015, 20:29 Uhr |
gekochte haut der keule
hallo,
meine frage ist eigentlich lächerlich , ich weiss nur interessiert mich das schon.
ich liebe die haut von gekochten keulen ungemein, nur hab ich in 30 jahren niemanden kennengelernt der das auch mag.
alle ekeln sich davor...bin ich echt so unnormal ?
mag keiner so etwas?
ich stürze mich immer regelrecht darauf, ...knusprig liebe ich die haut aber auch
lg antje
Re: gekochte haut der keule
Antwort von katja13 am 05.02.2015, 20:57 Uhr
Dann kannst du noch nen Haken bei den Nichtmögern machen. Ich finde das auch Mega-bääääääähhhhhh
Höre ich auch von dir erstmalig, dass jemand das gerne hat. Lass es dir schmecken
Nachtrag
Antwort von katja13 am 05.02.2015, 21:01 Uhr
Neulich um die Weihnachtszeit waren wir essen. Es gab Entenbrust mit total lecker knuspriger Haut. Am Nebentisch hat das jemand nicht gegessen. Das Beste! Unfassbar! Ich hätte es am liebsten vom Teller geklaut ;-)
Re: gekochte haut der keule
Antwort von pauline-maus am 05.02.2015, 21:32 Uhr
Ok dann bist du auf meiner liste halt einer mehr....
Gebraten mag ich ja auch;)
Re: gekochte haut der keule
Antwort von pauline-maus am 05.02.2015, 21:32 Uhr
Ok dann bist du auf meiner liste halt einer mehr....
Gebraten mag ich ja auch;)
Re: gekochte haut der keule
Antwort von bea+Michelle am 06.02.2015, 8:12 Uhr
knusprig ja, aber gekocht, *würg*
macht Ihr die nicht mit in die Suppe?
Antwort von Jana287 am 06.02.2015, 9:24 Uhr
Bsp Hühnersuppe, macht Ihr die Haut dann nicht mit rein?
Ich find jetzt nicht, dass die Haut das leckerste am Suppenhuhn ist. Aber bei mir wird das mit geschnippelt und kommt mit in die Suppe.
Re: gekochte haut der keule
Antwort von Hase67 am 06.02.2015, 10:11 Uhr
Ich hasse gekochte (oder auch nach dem Anbraten mitgeschmorte, gummiweiche) Hühnherhaut auch mit Leidenschaft und bin deshalb froh, dass man die für Couscous, Coq au vin o.ä. standardmäßig abziehen lässt. Ich würde das sonst nicht runterkriegen.
Die ökologisch und ökonomisch einwandfreiere Variante ist aber sicher deine - da kannst du dir also was drauf einbilden ;-)
LG
Nicole
Re: gekochte haut der keule
Antwort von Alba am 06.02.2015, 11:04 Uhr
Ich mags auch allerdings nur mit extra Salz und Pfeffer aber der Rest der Familie thinks I'm a freak. :)
Re: gekochte haut der keule
Antwort von pauline-maus am 06.02.2015, 11:41 Uhr
ok, dann zähle ich auch zu den freaks;)....
wir hatten gestern hühnerkeulen und meine familie ekelt sich immer enorm, wenn ich mit genuss die haut esse
Re: gekochte haut der keule
Antwort von Holzkohle am 06.02.2015, 13:45 Uhr
hier ich auch. ich geh aber auch noch eins weiter - ich es auch das Schwabbel beim Eisbein :)
Re: gekochte haut der keule
Antwort von Jana287 am 06.02.2015, 13:58 Uhr
Oh jaaa, das mag ich auch - mit viel Senf!
Re: gekochte haut der keule
Antwort von Alba am 06.02.2015, 15:21 Uhr
Oder Kesselfleisch, zumindestens heisst das bei uns im Fraenkischen so, I could eat myself into a Kesselfleisch-coma.
Mein paneer makhani Rest von gestern ist jetzt auf einmal ein sehr langweiliges lunch. :(
Re: gekochte haut der keule
Antwort von pauline-maus am 06.02.2015, 17:01 Uhr
ich auch grins
Re: gekochte haut der keule
Antwort von pauline-maus am 06.02.2015, 17:01 Uhr
sollte zum eisbein
ich würge schon
Antwort von Leewja am 06.02.2015, 20:13 Uhr
wen ich die nur entferne ;)
und beim fettrand am kotelett
Re: ich würge schon
Antwort von pauline-maus am 06.02.2015, 20:49 Uhr
schick sie mir dann rüber, bezahl auch porto.....lach
Re: gekochte haut der keule
Antwort von platschi am 06.02.2015, 21:30 Uhr
Nein, das mag bei uns niemand. Kommt auch nicht mit in die Suppe.
Rezepte zum Vorkochen gesucht !
Backmischung im Glas
@morla kannst du mir das Rezept von der Süßkartoffel-Hähnchen-Pfanne geben?
Übergewicht
So....
@ DK-Ursel, Kichererbseneintopf
Idee für Kindergeburtstag -- kam hier richtig gut an
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Frage zu Gummibärchen in Götterspeise