Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Mama912 am 02.05.2014, 19:32 Uhr

Ganache-Frage

Muss ich Ganache immer am Vortag zubereiten, kühl stellen und am nächsten Tag nochmal aufschlagen?
Oder kann ich es auch direkt nach dem Auskühlen weiterverarbeiten?
Hilfe bitte!
Danke!

 
2 Antworten:

Re: Ganache-Frage

Antwort von claudi700 am 02.05.2014, 19:36 Uhr

du kannst sie auch nach dem abkühlen schon weiterverarbeiten.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Danke, Claudi :)

Antwort von Mama912 am 03.05.2014, 13:04 Uhr

Dann passt mein Zeitplan doch :)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.