Geschrieben von nest118 am 23.01.2015, 17:46 Uhr |
Frühlingsrollen
Hat jemand ein erprobtes, vegetarisches Frühlingsrollen Rezept für mich?
LG
Re: Frühlingsrollen
Antwort von claudi700 am 23.01.2015, 18:24 Uhr
hallo,
ich nehme filoteigblätter oder frühlingsrollenteig-blätter (tk).
für die füllung mungobohnenkeimlinge, glasnudeln, karotten, lauch, zwiebel.
die karotten schälen, in feine streifen/stücke schneiden. zwiebel fein hacken, lauch in ringe schneiden. das gemüse in etwas erdnussöl braten. würzen mit sojasauce, etwas sesamöl, etwas cayenne (oder auch ingwer, knoblauch, je nach geschmack.
glasnudeln einweichen, abtropfen, etwas kleiner schneiden, mit dem gemüse mischen.
jeweils ca. 1 bis 2 el der füllung auf ein stück teig legen. die ränder mit eiweiß bestreichen. aufrollen, ränder andrücken. in heißem öl braten.
Re: Frühlingsrollen
Antwort von nest118 am 23.01.2015, 18:25 Uhr
Super, danke dir!
Re: Frühlingsrollen
Antwort von Maxikid am 25.01.2015, 12:35 Uhr
Ich hatte am Freitag auch welche gemacht: Weißkohl, Rinderhackfleisch, Soja. Lecker. LG maxikid
Wie schafft ihr es alle,'schnell' mal einen Salat zum Mittagessen zu zaubern?!
Käse-Lauch suppe
Kindergeburtstag auf REHA
Kuchen einfrieren - mit oder ohne "förmchen"?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Kleine Auflaufform
Wok rezepte
Welche Küchenmaschine
Nochmal wegen Garnelen