Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von pauline-maus am 17.07.2014, 19:11 Uhr

fleischhaltbarkeit

hallo

ich habe hier eine packung hühnerherzen , haltbarkeit bis heute.

werde es definitiv heute nicht mehr schafen dieses zuzubereiten.
kann ich das fleisch noch einfrieren oder ist das nun zu spät?
lg antje

 
3 Antworten:

Re: fleischhaltbarkeit

Antwort von Kriekkrischtn am 17.07.2014, 19:14 Uhr

Ich würde es einfrieren! Ich kaufe gelegentlich wegen MHD reduziertes Fleisch und friere es bis zum Bedarf ein - ich hatte noch nie Probleme damit.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: fleischhaltbarkeit

Antwort von DK-Ursel am 17.07.2014, 19:25 Uhr

Hej!

Natürlich kannst Du das noch einfrieren.

Gruß Ursel, DK

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: fleischhaltbarkeit

Antwort von pauline-maus am 17.07.2014, 20:30 Uhr

hallo,

danke euch. das fleisch ist nun in der truhe.

meinte natürlich "schaffen" nicht "schafen"

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.