Geschrieben von Jani0312 am 05.06.2017, 19:30 Uhr |
Einkochen
Hi,
Vorab ich habe wirklich gar keine Erfahrung mit einkochen/einmachen/einwecken. Bin totaler Neuling auf dem Gebiet.
Ich würde gerne Saucen, Gulasch, Ragout etc. einkochen und so haltbar machen. Geht das? Wie funktioniert sowas am besten? Was ist zu beachten? Wie lange sind dann so Gläser haltbar?
Schon mal danke für die Antworten!
Re: Einkochen
Antwort von mama-nika am 06.06.2017, 13:33 Uhr
Hallo
Am besten du besorgst dir ein Buch darüber.
In 3 Sätzen lässt sich das so nicht erklären, glaube ich.
LG
Re: Einkochen
Antwort von mela_mit_alex am 07.06.2017, 11:32 Uhr
Wenn du Facebook hast, kann ich dir die Gruppe Einkochen wie zu Omas Zeiten empfehlen