Geschrieben von Luma am 03.05.2014, 16:00 Uhr |
Butterkekskuchen
Hallo,
wollte gerne mal diesen Butterkekskuchen ausprobieren. Allerdings haben wir eine kleines Problem. Wir mögen alle keinen gekochten V-Pudding. Nun meine Frage - kann ich den Pudding auch mit O-Saft kochen? Schmeckt das dann? Hat jemand so etwas schon mal ausprobiert und ein Rezept für mich?
Vielen Dank.
Luma
Re: Butterkekskuchen
Antwort von RenateRichter am 03.05.2014, 16:04 Uhr
Du kannst auch eine andere Sorte Pudding nehmen,Vanille muß es nicht unbedingt sein.
Re: Butterkekskuchen
Antwort von claudi700 am 03.05.2014, 16:47 Uhr
mögt ihr gar keinen pudding oder nur die geschmacksrichtung vanille nicht? wenn nur vanille nicht so gerne gegessen wird, dann auf geschmacksrichtung sahne oder mandel/karamell ausweichen.
wenn du den kuchen ganz ohne pudding machen möchtest, dann eine creme aus quark, joghurt und gelatine anrühren.
was ich persönlich gerne mache, ist eine creme aus pudding und saure sahne oder schmand. mit gelatine wird das schön schnittfest und nicht mehr so "pudding-mäßig" ;-)
Re: Butterkekskuchen
Antwort von Anja+Calvin am 03.05.2014, 17:25 Uhr
Meinst du den Blechkuchen mit Butterkeksen oben drauf ? Wenn ja dann kannst du auch was anderes darunter machen. Ich hab das schon mit Fantaschnitten gemacht.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
butterkekskuchen frage habe...kann wer helfen??
ihr kennt doch den ...
von sunny3010 14.09.2012
Stichwort: Butterkekskuchen
@claudi700 wegen BUTTERKEKSKUCHEN
Ich hab das Rezept, was du meinst... Boden: 200 g Butter oder Margarine 200 g Zucker 4 Eier 250 g Mehl 1/4 Päckchen Backpulver Alles verrühren und ca. 20-25 min backen (Temperatur ist im Rezept nicht angegeben, ich backe bei 200 Grad Ober-Unter-Hitze) Belag: 1 ...
von anjos 25.11.2009
Stichwort: Butterkekskuchen