Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Malachit am 25.01.2015, 11:29 Uhr

Brotbackstein

Hallo!

Hat jemand Erfahrung mit einem Brotbackstein? Hab einen Brotbackstein zu Weihnachten geschenkt bekommen und möchte mal versuchen, damit Brot zu backen. Muss ich was bestimmtes beachten? Eine halbe Stunde den Stein vorheizen und dann einfach das Brot drauf legen? Wie lange muss das Brot dann im Backofen bleiben und bei wieviel Grad? Umluft oder Ober-/Unterhitze?
Wird mein erstes Brot sein, welches ich backe . Hab heute den Sauerteig angesetzt.

Danke schon mal im Voraus und viele Grüße
Malachit

 
2 Antworten:

Re: Brotbackstein

Antwort von omagina am 25.01.2015, 15:17 Uhr

www.brotbackstein.com

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Brotbackstein

Antwort von Malachit am 25.01.2015, 17:42 Uhr

Vielen Dank für den Link!
Die Seite hab ich auch schon entdeckt, nur find ich da keine Angaben von der Backdauer für Brot und Temperatur, sondern nur für Brötchen und Pizza. Vielleicht hab ichs auch übersehen, ich arbeite mich nochmals durch die Seite. Danke.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.