Geschrieben von Malachit am 25.01.2015, 11:29 Uhr |
Brotbackstein
Hallo!
Hat jemand Erfahrung mit einem Brotbackstein? Hab einen Brotbackstein zu Weihnachten geschenkt bekommen und möchte mal versuchen, damit Brot zu backen. Muss ich was bestimmtes beachten? Eine halbe Stunde den Stein vorheizen und dann einfach das Brot drauf legen? Wie lange muss das Brot dann im Backofen bleiben und bei wieviel Grad? Umluft oder Ober-/Unterhitze?
Wird mein erstes Brot sein, welches ich backe . Hab heute den Sauerteig angesetzt.
Danke schon mal im Voraus und viele Grüße
Malachit
Re: Brotbackstein
Antwort von omagina am 25.01.2015, 15:17 Uhr
www.brotbackstein.com
Re: Brotbackstein
Antwort von Malachit am 25.01.2015, 17:42 Uhr
Vielen Dank für den Link!
Die Seite hab ich auch schon entdeckt, nur find ich da keine Angaben von der Backdauer für Brot und Temperatur, sondern nur für Brötchen und Pizza. Vielleicht hab ichs auch übersehen, ich arbeite mich nochmals durch die Seite. Danke.