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Geschrieben von FelisMam am 13.12.2016, 12:37 Uhr

Brauche mal Zubereitungstipps für Frischlingskeule

Hallo zusammen!
Ich bin nicht oft hier da ich auch nicht so häufig ausgefallenes koche ;)
Nun haben wir gerade eine Frischlingskeule geschenkt bekommen.
Wie bereite ich diese denn feierlich zu?
Würde sie gerne am 1.Feiertag meiner hungrigen Meute vorsetzen.

Hilfeeeee!

 
3 Antworten:

Re: Brauche mal Zubereitungstipps für Frischlingskeule

Antwort von claudi700 am 13.12.2016, 20:44 Uhr

Sehnen und hautstücke abschneiden. Keule rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Etwas Butterschmalz erhitzen. Keule darin anbraten. Rausnehmen. Gewürfeltes Suppengrün und Zwiebel im bratensatz anrösten. Normalerweise wird rotwein zum ablöschen genommen. Du kannst auch einen Schuss roten Traubensaft und wildfond nehmen. Lorbeerblätter und Wacholderbeeren rein, Keule rein. Im Backofen bei 180 Grad 1 Stunde garen. Immer wieder das Fleisch mit bratensaft begießen. Keule wenden. 1 weitere Stunde garen. Keule rausnehmen, in alufolie wickeln, ruhen lassen. Sauce durch Sieb gießen, aufkochen, binden, Schuss sahne rein. Würzen. Welche Beilagen wirds geben?

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Re: Brauche mal Zubereitungstipps für Frischlingskeule

Antwort von FelisMam am 14.12.2016, 16:07 Uhr

Danke dir!Das klingt lecker.
Beilagen weiß ich noch nicht vielleicht Kroketten und Rotkohl?

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Re: Brauche mal Zubereitungstipps für Frischlingskeule

Antwort von claudi700 am 14.12.2016, 19:48 Uhr

Fein :-)

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