Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Himbeere2011 am 15.04.2014, 17:35 Uhr

Bitte schnelle Hilfe

Hab gerade Kuchen im Ofen...
Mürbeteigboden,Kirschen(angedickt mit Pudding) Streusel oben drauf.

Hab laut Rezept 1/2 Liter Kirschsaft und ein Puddigpulver genommen.und etwas Zucker. Da stand,Pudding mit Saft kochen,Kirschen unterheben,kalte Masse auf Boden,Streusel drauf.
Meine Masse war noch nicht ganz kalt,...ist das nun schlimm ? Habe gerade den Kuchen ,,angestochen" und innen das mit Kirsche ist ganz weich. Wird das fest wenn es kalt ist ? Hab Angst wenn ich den Kuchen anschneide,das alles weg läuft ? Hab ich alles richtig gemacht ?

 
1 Antwort:

Re: Bitte schnelle Hilfe

Antwort von RenateRichter am 15.04.2014, 17:49 Uhr

Ja,hast alles richtig gemacht. Nimm die Backtemp. etwas runter und lasse ihn 10 Min.länger im Ofen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.