Geschrieben von Himbeere2011 am 15.04.2014, 17:35 Uhr |
Bitte schnelle Hilfe
Hab gerade Kuchen im Ofen...
Mürbeteigboden,Kirschen(angedickt mit Pudding) Streusel oben drauf.
Hab laut Rezept 1/2 Liter Kirschsaft und ein Puddigpulver genommen.und etwas Zucker. Da stand,Pudding mit Saft kochen,Kirschen unterheben,kalte Masse auf Boden,Streusel drauf.
Meine Masse war noch nicht ganz kalt,...ist das nun schlimm ? Habe gerade den Kuchen ,,angestochen" und innen das mit Kirsche ist ganz weich. Wird das fest wenn es kalt ist ? Hab Angst wenn ich den Kuchen anschneide,das alles weg läuft ? Hab ich alles richtig gemacht ?
Re: Bitte schnelle Hilfe
Antwort von RenateRichter am 15.04.2014, 17:49 Uhr
Ja,hast alles richtig gemacht. Nimm die Backtemp. etwas runter und lasse ihn 10 Min.länger im Ofen.