Geschrieben von Clivi8 am 06.03.2015, 21:02 Uhr |
Argentinische Rumpsteaks
Mein Mann hat heute welche mitgebracht und mich ganz lieb gefragt, ob ich die für morgen zubereiten kann... so nun meine Frage an Euch: wer hat die ultimative Zubereitungsanleitung, damit aus diesen guten Stücken keine Schuhsohle und auch kein blutiger Fleischklumpen wird? Ich persönlich bin ja nicht so der Fleischesser, erst recht nicht blutig... Wie mach ich das also am besten richtig?
Danke!
Re: Argentinische Rumpsteaks
Antwort von claudi700 am 06.03.2015, 22:45 Uhr
Mind. 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Öl in einer Pfanne erhitzen, es muss richtig heiss sein. Fleisch reingeben. 3 Min. braten, nach 2 Minuten Hitze reduzieren. Je nach Wunsch auch auf der anderen Seite 2 bis 3 Minuten braten. Bei einem Fleischstueck mit ca. 2 cm Dicke ist es medium. In Alufolie wickeln, bei 80 Grad 5 Minuten in den Ofen geben. Danach salzen und pfeffern, servieren.
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